Ensalada de pimientos y pollo con almendra

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 agosto 2016

Ingredientes:-500 gr. de agua-1 pimiento rojo sin piel ni pepitas, cortado en tiras-1 pimiento verde sin piel ni pepitas, cortado en tiras-1 pimiento amarillo sin piel ni pepitas, cortado en tiras-500 gr. de contramuslo de pollo sin piel ni huesos, cortado en tiras (o filetes de pollo finos en tiras)-5 - 6  tomate cherry, partidos por la mitad-Sal-Pimienta recién molida-1 chorro de aceite de oliva virgen extraVinagreta:-15 gr. de zumo de limón-1 diente de ajo-50 gr de aceitunas negras sin hueso-3-4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpio y seco)-10 gr. de mostaza de Dijon suave-50 gr. de aceite de oliva virgen extra-30 gr de almendras tostadas (para decorar)Preparación:1.-Ponga en el vaso el agua, introduzca en el recipiente Varoma los pimientos y coloque encima la bandeja con los filetes de pollo, tape y programe 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.2.-Corte la pechuga a tiras. Colóquelos en una fuente junto con los pimientos. Añada los tomates cherry , espolvoree con sal y pimienta y riegue con aceite de oliva. Remueva y deje enfriar unos minutos en el frigorífico.Vinagreta:3.-Deseche el agua del vaso y vierta el zumo de limón, el diente de ajo, las aceitunas, el perejil, la mostaza y el aceite de oliva, programe 15 segundos, velocidad 10.4.-Vierta la vinagreta de mostaza sobre la ensalada fría justo antes de servir, adornando con las almendras y sirva. Ensalada de pimientos y pollo con almendra