Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

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Papas a la importancia

18 noviembre 2012
18 noviembre 2012
Ingredientes: -700 gr de papas cortadas en rodajas gruesas -majado de ajos sal y perejil -65 gr de cebolla -2 ajos -80 gr de vino blanco -1 hoja de laurel -harina -2huevos para rebozar -aceite -500-600 gr de agua Preparación: 1.-Rebozar las papas en harina y luego en huevo y freir. Ir colocando en el cestillo. 2.-Preparamos la salsa: Picar los ajos y la cebolla en la Thermomix® durante 3 segundos en velocidad 5. Echar 25 gr del aceite de freir las papas y programar 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Añadir una cucharadita de harina y poner 30 segundos en velocidad 2. Echar el vino blanco, la hoja de laurel y el majado. Colocamos el cestillo con las papas y añadimos 500-600 gr de agua. Porgramamos 20 minutos, temp. varoma y velocidad 2. 3.-Volcamos en un caldero y lo dejamos cocer a fuego lento unos minutos para que las papas acaben de coger el gusto y aroma. 4.-Servir en una fuente con perejil picado.
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