Papas a la importancia

#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 noviembre 2012

Papas a la importanciaIngredientes:-700 gr de papas cortadas en rodajas gruesas-majado de ajos sal y perejil-65 gr de cebolla-2 ajos-80 gr de vino blanco-1 hoja de laurel-harina-2huevos para rebozar-aceite-500-600 gr de aguaPreparación:1.-Rebozar las papas en harina y luego en huevo y freir. Ir colocando en el cestillo.2.-Preparamos la salsa:Picar los ajos y la cebolla en la Thermomix® durante 3 segundos en velocidad 5. Echar 25 gr del aceite de freir las papas y programar 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.Añadir una cucharadita de harina y poner 30 segundos en velocidad 2.Echar el vino blanco, la hoja de laurel y el majado. Colocamos el cestillo con las papas y añadimos 500-600 gr de agua. Porgramamos 20 minutos, temp. varoma y velocidad 2.3.-Volcamos en un caldero y lo dejamos cocer a fuego lento unos minutos para que las papas acaben de coger el gusto y aroma.4.-Servir en una fuente con perejil picado.