Pechuga con champiñones al romero

#Carnes y aves 18 febrero 2015

Pechuga con champiñones al romeroIngredientes:
  • 250 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos si son grandes)
  • 400 g pechuga de pavo o pollo cortada en dados
  • 100 g de jamón serrano en taquitos (o troceado a golpe de turbo)
  • 50 g de mantequilla
  • 2 ramitas de romero fresco
  • el zumo de medio limón, colado.
Preparación:1.-Se lavan y se limpian los champiñones. Los troceamos en cuartos si son grandes.2.-Ponemos en el vaso el jamón y la mantequilla y rehogamos durante 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.3.-Añadimos los champiñones, los dados de pechuga y el romero. Programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.4.-Seguidamente incorporamos el zumo de limón por el bocal. Programamos 1 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.5.-Servimos inmediatamente.