pollo al limón

#Carnes y aves 18 noviembre 2012

pollo al limónIngredientes:1 pechuga de pollo cortada en dados no muy grandesAceite de oliva para freirRebozado4 cucharadas rasas de pan rallado3 cucharadas rasas de maizena50 gr de agua fría1 huevoSalsa de limón1/2 vaso de aguaEl zumo de 1 limón4 cucharadas de azúcar3 cucharadas de vinagre de manzana1 cucharadita de puré de patatas (en copos)SalPreparación:1.-Ponemos todos los ingredientes del rebozado en el vaso y mezclamos 20 segundos en velocidad 4. (Tiene que quedar espesito, como la tempura, corregir de agua o de maizena según se necesite). Reservar en un bol.2.-A continuación poner una sartén con aceite muy caliente, ir rebozando el pollo y freir a fuego medio hasta que esté doradito, reservar en una fuente.3.-Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en el vaso y programos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. 4.-Servir el pollo acompañado de la salsa, también podemos acompañar con arroz blanco.Nota: el pollo se puede sustituir por pavo, si se quiere.