Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

pollo al limón

18 noviembre 2012
18 noviembre 2012
Categoría:
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en dados no muy grandes Aceite de oliva para freir Rebozado 4 cucharadas rasas de pan rallado 3 cucharadas rasas de maizena 50 gr de agua fría 1 huevo Salsa de limón 1/2 vaso de agua El zumo de 1 limón 4 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de vinagre de manzana 1 cucharadita de puré de patatas (en copos) Sal Preparación: 1.-Ponemos todos los ingredientes del rebozado en el vaso y mezclamos 20 segundos en velocidad 4. (Tiene que quedar espesito, como la tempura, corregir de agua o de maizena según se necesite). Reservar en un bol. 2.-A continuación poner una sartén con aceite muy caliente, ir rebozando el pollo y freir a fuego medio hasta que esté doradito, reservar en una fuente. 3.-Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en el vaso y programos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. 4.-Servir el pollo acompañado de la salsa, también podemos acompañar con arroz blanco. Nota: el pollo se puede sustituir por pavo, si se quiere.
Solicita demostración
18 noviembre 2012