Tarta de malteser

#Postres y dulces 18 noviembre 2012

Tarta de malteserIngredientes:-fondo de galletas (1 paquete de galleta y 90 gr. de mantequilla)- 1000 g de nata para montar .- 1 paquete de flan royal de 8 raciones-400g de malteser (y algunos más para decorar)-1 sobre de cuajadaPreparación:1.-Pulverizar las galletas  durante 15  segundos en velocidad 5-10 progresivo, añadir la mantequilla y mezclar 20 segundos a velocidad 5 y lo colocas en el recipiente aplastando bien con el cubilete o con las manos hasta cubrir todo el fondo2.- Después pones los ingrediente restantes en el vaso , y pones 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4. Lo colocas sobre la base de galletas. Decorar a su gusto. 3.- Dejar cuajar unas horas en la nevera antes de consumir.Nota: está muy buena pero, le puedes añadir 100 gr de azúcar junto con el resto de ingredientes, si te gusta dulce.