Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

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Trenza rellena

18 noviembre 2012
18 noviembre 2012
Categoría:
Ingredientes: Masa de brioche para extender: -150 g leche , entera -50 g mantequilla , (a temperatura ambiente) -3 yemas de huevo -20 g levadura prensada fresca , de panadería -400 g harina de fuerza -50 g azúcar or 10 sal -50 mantequilla , (fundida, para pintar) Relleno: -30 g mantequilla , (a temperatura ambiente) -200 g manzanas -50 g pasas -100 g nueces , troceadas -50 g azúcar moreno -1 cucharadita canela Almíbar: -100 g azúcar -50 g agua Preparación:   1.-Haga la masa de brioche para extender: Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2 1/2. Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Agregue la harina, el azúcar o la sal (según quiera para dulce o salado) y amase 15 segundos, velocidad 6. Seguidamente programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga. 2.-Estire la masa muy fina formando un rectángulo de 30 x 40 cm. aprox. (dependiendo del tamaño de la bandeja del horno). Cubra la bandeja del horno con papel de hornear y coloque la masa sobre el papel. 3.-Pinte toda la superficie con mantequilla y coloque en el centro de la masa la manzana troceada, las pasas, las nueces troceadas. Espolvoree con el azúcar moreno y la canela. Con la ruleta haga cortes en diagonal a ambos lados del relleno(como si fuera una espiga). Trenza rellena Después vaya cerrando la trenza, intercalando las tiras de la derecha y la izquierda hasta el final. Pinte toda la trenza con huevo batido. Trenza rellena 4.-Precaliente el horno a 180°. Deje reposar la trenza hasta que doble su volumen y hornéela de 20 a 25 minutos. 5.-Mientras tanto prepare el amíbar poniendo el agua y el azúcar en el vaso y programando 4 minutos, 100°, velocidad 2. Cuando saque la trenza del horno, píntela con el almíbar para que quede brillante. Nota: Puede variar el relleno a su gusto.
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18 noviembre 2012