Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

Turrón de chocolate con kikos

13 diciembre 2014
13 diciembre 2014
Categoría:
Queda muy bueno con la mezcla de chocolates y el toque salado que le dan los kikos. Ingredientes: -250 gramos de chocolate fondant, partido en trozos grandes -250 gramos de chocolate con leche, partido en trozos grandes -80 gramos de manteca de cerdo ibericó -100 gramos de kikos (millo tostado salado) Preparación: 1.Ponga los chocolates en el vaso y ralle 30 segundos en velocidad progresiva 5-10. 2.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso, incorpore la manteca y programe 5 minutos, 37° y velocidad 2. 3.Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso, añada los kikos y mezcle15 segundos en velocidad 3. 4.Forre con folio de papel o papel de hornear 2 cajas de madera o moldes rectangulares (tipo cake) y vuelque el contenido del vaso. Extienda rellenando bien las esquinas y alise la superficie. Deje enfriar. Nota: Estas cantidades son para 2 cajas de madera de 21x10x3 cm -Si prefiere puede sustituir los kikos por pistachos, avellanas, arroz inflado, etc. *Si quiere envolverlo para regalar es muy sencillo, primero envueleve en papel de aluminio y luego pon por fuera un papel bonito y decora al gusto.
Solicita demostración
13 diciembre 2014