Thermomix® Las Palmas

Arminda Cruz Arencibia

Soy comercial de Thermomix® Las Palmas desde el año 2011.

Puede solicitarme una demostración gratuita y sin compromiso ninguno, no dudes en consultarme.

Te mostraré todas las funciones de Thermomix® y se te quedará un rico menú preparado.  No lo  dudes y cocina un dia con el mejor robot de cocina del mercado.

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Pan relleno de chorizo de teror, miel y nueces

18 noviembre 2012
18 noviembre 2012
Ingredientes : Para la masa -250 gr de leche -50 gr de mantequilla -50 gr de azúcar -30 gr de levadura prensada -1 cucharadita de sal -500 gr de harina Para el relleno -2 chorizos de teror -un buen chorro de miel -nueces picadas Preparación : 1.-Ponga todos los ingredientes de la masa, menos la harina, la levadura y la sal y programe 1 minuto a 37º y velocidad 2. 2.-Añada cuando acabe, añada la levadura, la harina y la sal y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga. 3.- Estire la masa finita sobre un papel vegetal, formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita. 4.-Cubra con el chorizo bien estendido por toda la masa, dejando un borde de 1cm sin cubrir, ponga encima unos chorritos de miel y ponga por último la nueces trocedas. Pan relleno de chorizo de teror, miel y nueces 6.- Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano. Pan relleno de chorizo de teror, miel y nueces 7.-Ponga el papel de horno con el pan en una bandeja de horno y un vaso de agua para que aporte humedad al horno. Hágale a la barra unas marcas profundas con un cuchillo y píntelo con leche. Deje que doble el volumen en el horno 10 minutos a 50º, suba la temperatura del horno a 200º y hornee  durante 30 minutos. 8.-Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla. Y a disfrutar !!! Nota: Si usa papel de aluminio untelo con aceite.
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