Pan relleno de chorizo de teror, miel y nueces

#Masas, panes y repostería 18 noviembre 2012

Pan relleno de chorizo de teror, miel y nuecesIngredientes : Para la masa-250 gr de leche-50 gr de mantequilla-50 gr de azúcar-30 gr de levadura prensada-1 cucharadita de sal-500 gr de harinaPara el relleno-2 chorizos de teror-un buen chorro de miel-nueces picadas Preparación :1.-Ponga todos los ingredientes de la masa, menos la harina, la levadura y la sal y programe 1 minuto a 37º y velocidad 2.2.-Añada cuando acabe, añada la levadura, la harina y la sal y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.3.- Estire la masa finita sobre un papel vegetal, formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita.4.-Cubra con el chorizo bien estendido por toda la masa, dejando un borde de 1cm sin cubrir, ponga encima unos chorritos de miel y ponga por último la nueces trocedas.Pan relleno de chorizo de teror, miel y nueces6.- Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano.Pan relleno de chorizo de teror, miel y nueces7.-Ponga el papel de horno con el pan en una bandeja de horno y un vaso de agua para que aporte humedad al horno. Hágale a la barra unas marcas profundas con un cuchillo y píntelo con leche.Deje que doble el volumen en el horno 10 minutos a 50º, suba la temperatura del horno a 200º y hornee  durante 30 minutos.8.-Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla. Y a disfrutar !!!Nota: Si usa papel de aluminio untelo con aceite.