Tacos de pollo con salsa de verdura

#Masas, panes y repostería 25 octubre 2014

Tacos de pollo con salsa de verdurasTacos de pollo con salsa de verduraINGREDIENTES:-pechuga pollo o pavo en trozos-1 cebolla-1 tomate-1 pimiento-2 dientes de ajo-30 g de aceite-30 g de vino-50 g de agua-1 pechizquito de sal-pimienta molida al gusto PREPARACIÓN:1.-Echar todas  las verduras al vaso y picar 2 segundos en velocidad 4 ,2.-Añadir el aceite y programar 7 minutos,  temperatura varoma, velocidad 1.3.-Terminado el tiempo triturar toda la verdura 15 segundos en velocidad 7-10 progresivo ( si quieres puedes dejarlo sin triturar).4.-Poner la mariposa sobre las cuchillas y añadimos el pollo, agua, vino, sal y pimienta molida y programar de 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.5.-Volcar en una fuente y servir,se puede acompañar con papas fritas, arroz,guarnición de champiñones o lo que mas nos guste.