LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS
Home › Delegación Las Palmas › Maria Jose Requena Veira › Postres y dulces › FILLOAS,DEL LIBRO DE NUESTRA COCINA REGIONAL ZONA NORTE
Maria Jose Requena Veira
LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS
¿Quieres que te llame Maria Jose Requena Veira?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Requena Veira por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FILLOAS,DEL LIBRO DE NUESTRA COCINA REGIONAL ZONA NORTE
14 February 2016¿QUIERES SORPRENDER A TU FAMILIA O AMIGOS? ESTA ES TU RECETA, SIN DUDA. YO HAGO UNA VARIANTE CARNAVALESCA QUE ES TÍPICA DE MI TIERRA NATAL,GALICIA, ES UN POSTRE, IDEAL PARA MERIENDA DE LOS NIÑOS Y MAYORES,MUY FÁCIL DE HACER.30SG DE PREPARACIÓN Y 30 MINT PARA QUE REPOSE LA MEZCLA Y PODREMOS HACER ESTE SUCULENTO POSTRE ,SORPRENDERÁS A TU FAMILIA Y AMIGOS.INGREDIENTES:500ML DE LECHE ENTERA2 HUEVOSANIS LIQUIDO,TIPO LA MARCA "EL MONO" DE 60 A 100 GR300 GR DE HARINA DE REPOSTERÍAMANTEQUILLA O MANTECA DE CERDO PARA ENGRASAR SARTÉNAZÚCAR PARA ESPOLVOREAR,CANELA ,MIEL O NOCILLA PARA RELLENAR LA FILLOAMODO DE HACERLO:1 PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES Y PROGRAME 30SEG/VEL.4 DEJE REPOSAR LA MEZCLA DURANTE MEDIA HORA.QUEDARÁ LIQUIDA.2 ENGRASE UNA SARTÉN CON LA MANTEQUILLA O MANTECA Y,CUANDO ESTÉ CALIENTE,VIERTA UN CUCHARONCITO HACIENDO QUE SE EXTIENDA POR TODO EL FONDO,MOVIENDO LA SARTÉN .CUANDO ESTÉ DORADA DARLE LA VUELTA,DESPEGAR LOS BORDES DE LA MASA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE, NOS PODEMOS AYUDAR DE ALGÚN UTENSILIO DE MADERA O SILICONA, Y CON LAS MANOS DAMOS LA VUELTA A LA FILLOA Y ESPERAMOS QUE SE DORE UN POCO ,YO LO PUSE EN VITROCERÁMICA NUMERO 6 DE CALOR Y DURANTE 1 MINUTO POR CADA LADO.RETIRAMOS A UN PLATO Y HACEMOS LO MISMO CON EL RESTO DE LA MEZCLA. 3 ESPOLVOREAR CON AZÚCAR CADA FILLOA SEGÚN VAMOS SACÁNDOLA DE LA SARTÉN.SE PUEDEN ENVOLVER UNTANDO ANTES UN POCO DE NOCILLA Y ,¡A COMER¡,BUEN PROVECHO.TU AGENTE COMERCIAL, MARÍA JOSÉ REQUENA VEIRA