LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS
Home › Delegación Las Palmas › Maria Jose Requena Veira › Postres y dulces › TARTA DE POLVITO URUGUAYO
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Las Palmas
Maria Jose Requena Veira
LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS
¿Quieres que te llame Maria Jose Requena Veira?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Requena Veira por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE POLVITO URUGUAYO
23 July 2014 INGREDIENTES:1 BOLSA DE SUSPIROS DE MOYADULCE DE LECHE HECHO EN LA Thermomix® 1L DE NATA PARA MONTAR DE MÍNIMO 35 % DE MATERIA GRASA BIEN FRÍA1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA1 PAQUETE DE GALLETAS CUETARA90 GR DE MANTEQUILLA1º HACEMOS DULCE DE LECHE CON NATA LOS INGREDIENTES SON:SACADO DEL LIBRO DE REPOSTERIA Y PASTELERÍA 1º EDICION ENERO 2008 DE VORWERK PAG.38PARA 600G1L DE LECHE ENTERA130G DE AZÚCAR120G DE AZÚCAR MORENO200 G DE NATA LIQUIDA1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATOVIERTA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAME 50 MINT T ºVAROMA,V.5.COLOQUE EL CESTILLO ENCIMA DE LA TAPA PARA QUE NO SALPIQUE Y EVAPORE.VIGILAR POR SI SE DERRAMA A MI LA PRIMERA VEZ ME PASO.CUANDO ACABE EL TIEMPO VIERTA EL DULCE EN UN FRASCO DE CRISTAL Y DEJE ENFRIAR.CONSERVE EN FRIGORÍFICO.SIRVE PARA CUBRIR BIZCOCHOS,RELLENAR PASTELES,ETC.MODO DE PREPARAR:-PULVERIZAR EL PAQUETE DE GALLETAS MARÍA 10 sg V. PROGRESIVA 5 A 10,AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR V.8, UNOS SEGUNDOS (4 sg) SACAR Y CUBRIR EL FONDO DEL MOLDE-PULVERIZAR EL OTRO PAQUETE EL DE CUÉTARA DURANTE 1MINT V. PROGRESIVA 5 A 10 RESERVAR- PULVERIZAR LOS SUSPIROS 10 sg V. 6 PARA QUE QUEDEN TROCITOS O A MANO Y MEZCLAR CON LAS GALLETAS RESERVADAS (CUÉTARA PULVERIZADAS) Y RESERVAR-MONTAR LA NATA A V. 5 HASTA QUE MONTE COMO ES 1L NO HACE FALTA MARIPOSA SI TIENES DUDAS MIRA COMO MONTAR NATA EN TU LIBRO QUE TE VINO CON LA Thermomix® -PONER UNA CAPA DE DULCE DE LECHE SOBRE LA BASE DE GALLETAS CON QUE CUBRIMOS EL FONDO DEL MOLDE Y SOBRE ESTE UNA DE GALLETAS CON SUSPIROS ENCIMA NATA COMO DOS DEDOS DE ALTURA Y ASI REPETIMOS HASTA AGOTAR LOS INGREDIENTES CAPA DE GALLETAS Y SUSPIROS DULCE DE LECHE Y NATA METEMOS EN NEVERA Y EN UN RATO A COMERPUEDES HACERLO EN MOLDES INDIVIDUALES
Solicita demostración